News

Am Dienstag, dem 28. Mai 2019, findet um 18.30 im Forum der Außenstelle in Leiferde ein Elterninformationsabend zur Wahl der 2. Pflichtfremdsprache ab Jahrgang 6 statt. Die Eltern der Schülerinnen und Schüler des 5. Jahrgangs haben eine Einladung erhalten.

In diesem Jahr findet unsere Projektwoche vom Montag, den 17. Juni bis Freitag, den 21. Juni 2019, statt. Die Projektwahl ist von Montag, den 18. März, bis Donnerstag, den 28. März, über den I-serv 3 möglich. Im I-serv gibt es weitere Infos zur Wahl und das Formular, das die Eltern unterschreiben müssen. Das Org.büro wünscht allen Teilnehmern eine interessante Woche. Das Informationsheft mit den Angeboten kann hier eingesehen werden:

Der Verein Deckel drauf e.V. stellt die Sammelaktion von Kunststoffdeckeln zum 30.06.19 ein. Somit sind wir nur noch bis 20.06.19 als Sammelstelle zu erreichen. Wir danken sehr für Ihr Engagement!