Coronavirus - aktuelle Informationen

Es wird nach bisherigem Stand kein Unterricht bis zum 18.04.2020 in Niedersachsen stattfinden. Wir bieten eine Notbetreuung an. Diese findet auch während der Osterferien statt.  Bitte halten Sie sich stets über die Homepage und den ISERV auf dem Laufenden.

Notbetreuung am SMG auch während der Osterferien: Informationsschreiben

--------------------------------------------------------------------------------------

Während der Osterferien gilt nach Mitteilung des Landkreises Gifhorn weiterhin der Ferienfahrplan. Weitere Informationen sind in folgendem Schreiben zu finden: Notbetreuung - ÖPNV

Das Dezernat für Schulpsychologie der Landessschulbehörde Niedersachsen hat folgenden Elternbrief aufgrund der derzeit veränderten Alltagssituation verfasst: Schulpsychologischer Elternbrief

Sehr geehrte Eltern, bitte hinterlegen Sie eine gültige Mailadresse bei den jeweiligen Klassenelternratsvertretern, damit wir Sie mit unseren Informationen tatsächlich erreichen können!

Das Coronavirus COVID-19 versetzt Europa in Sorge und beschäftigt auch unsere Schulen. Mit einfachen Maßnahmen können wir auch helfen, uns selbst und andere vor Infektionskrankheiten zu schützen. Im Folgenden Link finden Sie wichtige Hygienetipps und aktuelle Informationen zum Coronavirus.

PDF-Datei: Hygienetipps und aktuelle Informationen zum Coronavirus (Herausgegeben von der Landesschulbehörde Niedersachsen)

Bitte halten Sie sich auf über die Seite des Robert-Koch-Instituts und die Medien auf dem Laufenden.