Coronavirus - aktuelle Informationen

Bitte halten Sie sich stets über die Homepage und den ISERV auf dem Laufenden.

Informationen zur Schülerbeförderung

--------------------------------------------------------------------------------------

Krankheitssymptome: Darf mein Kind zur Schule?

Aktualisiertes Hygienekonzept (September 2020)

Brief des Kultusministers an die Schülerinnen und Schüler (27.08.2020)

Informationen zum Schuljahresbeginn 2020/21 und zum aktualisierten Hygienekonzept für Meinersen und Leiferde.

Das Coronavirus COVID-19 versetzt Europa in Sorge und beschäftigt auch unsere Schulen. Mit einfachen Maßnahmen können wir auch helfen, uns selbst und andere vor Infektionskrankheiten zu schützen. Im Folgenden Link finden Sie wichtige Hygienetipps und aktuelle Informationen zum Coronavirus.

PDF-Datei: Hygienetipps und aktuelle Informationen zum Coronavirus (Herausgegeben von der Landesschulbehörde Niedersachsen)

Bitte halten Sie sich auf über die Seite des Robert-Koch-Instituts und die Medien auf dem Laufenden.

Quelle Hygienetipps: https://www.infektionsschutz.de/