Anmeldung der künftigen 5. Klassen

Informationen für Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, liebe Eltern!

Wir freuen uns über euer/Ihr Interesse am Sibylla-Merian-Gymnasium.
Auf der Homepage findet ihr/finden Sie erste Informationen und Terminübersichten über unsere Schule.

Telefonische Rückfragen zu unserem schulischen Angebot oder zu Fragen des Übergangs beantworten wir gerne: 05373 / 33138-0.

Hier finden Sie das Anmeldeformular für den 5. Jahrgang: Anmeldung künftiger Jahrgang 5

Das Anmeldeformular für die Teilnahme an der Bläserklasse finden Sie hier: Bläserklasse

Die Anmeldung findet für das Schuljahr 2018/19 am

Dienstag, den 24. April 2018, in der Zeit von 08.00 bis 12.30 Uhr und von 14.00 bis 17.00 Uhr und am

Mittwoch, den 25. April 2018, in der Zeit von 08.00 bis 12.30 Uhr und von 14.00 bis 17.00 Uhr

in der Außenstelle des Sibylla-Merian-Gymnasiums in Leiferde statt.

Informationen zu den Fremdsprachen erhaltet ihr/erhalten Sie hier: Englisch, Französisch, Latein.

Informationen zum Ganztag und der GANZTAGSKLASSE erhaltet ihr/erhalten Sie hier: Ganztag.

Anmeldeformulare und Informationen zur Schulbuchausleihe finden Sie hier

Terminübersicht über Informationsabende, Schnuppernachmittag, Anmeldezeiten etc. als PDF zum download.

Eine Einladung ließen wir Ihnen bereits über die Grundschule zukommen. Sie ist hier auch als download verfügbar.

Terminübersicht (z.B. Einschulung) für den 5. Jahrgang im Schuljahr 2018/19 finden Sie hier.